Beitritt

Gerne würden wir dich als neues Vereinsmitglied der Stadtschützen Laufenburg begrüssen. Als Vereinsmitglied hast Du die Möglichkeit, ohne weitere Kosten in unserer Schiessanlage zu trainieren; auch erhältst Du den Vorzug bei der Reservation unserer tollen Schützenstube. Nachfolgend findest Du die wichtigsten Informationen zum Vereinsbeitritt. Ein unverbindliches Vorbeischauen verlangt selbstverständlich keine vorgängige Vereinsmitgliedschaft und ist jederzeit willkommen; die Termine unserer Trainings und Wettschiessen findest Du hier.

Wer kann Vereinsmitglied werden?

Grundsätzlich können alle in bürgerlichen Ehren stehenden Personen, welche im laufenden Kalenderjahr das 10. Lebensjahr vollenden werden, Vereinsmitglied werden. Bei Jugendlichen, die das 16. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, ist die Zustimmung eines Inhabers der elterlichen Sorge notwendig. Ausländer und Ausländerinnen benötigen die Zustimmung der Abteilung für Militär und Bevölkerungsschutz des Kantons Aargau.

Was kostet die Vereinsmitgliedschaft?

Die Vereinsmitgliedschaft kostet jährlich CHF 60.00 und damit nur leicht mehr als eine einzige Stunde im Schiesskeller.

Wie melde ich mich an?

Um dich als neues Vereinsmitglied anzumelden, klicke bitte den untenstehenden Button und schicke uns eine E-Mail mit deinen Kontaktdaten sowie deiner AHV-Nummer. Die Vereinsmitgliedschaft entsteht letztlich mit Zustimmung der Mitgliederversammlung.